Bürgerverein Metzkausen e.V.
Boule-Spiel - La Pétanque Wir haben die Möglichkeit in unserem Ortsteil Boule zu spielen. Es wird bald eine neue Boule Bahn im Comberg Park geben. Ausführliche Spielregeln Video Information zum Boule-Spiel Ausführliche Information zum Boule-Spiel gibt es auf Wikipedia Hier gibt es Boule-Bahnen: im Comberg Park in Vorbeitung auf dem THCM Gelände - 3 Bahnen Bouleplatz am Stadtwaldhaus - 1 Bahn im Quartier "Treffpunkt ME-Süd"  - 3 Bahnen Außerhalb ME: in Alt-Erkrath „Gerberstrasse“ in Gerresheim „Alter Markt“
Bürgerverein Metzkausen e.V.